Heuriger

A A A Upsize Font

Heuriger

Heurigen für daham

 

Leider können wir unseren traditionellen Oster-Heurigen auf Grund der Situation nicht wie geplant öffnen. Wir möchten Ihnen aber unsere selbstgemachten Heurigenspezialitäten nicht vorenthalten, daher haben wir uns eine Alternative überlegt: den „Heurigen für daham“.

Was das ist?

Unser Heuriger, aber bei Ihnen zu Hause: von 3. - 13. April 2020.

Wie funktionierts?

Sie bestellen einfach per Mail (weingut(at)mazza.at) oder per Telefon (0664/3785211). Dann können Sie Ihre Bestellung einfach bei uns abholen oder wir liefern es Ihnen direkt nach Hause. Lieferradius: Loiben-Spitz

Was benötigen wir dafür von Ihnen:

  • Name
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • Zustellart: Abholung oder Lieferung
  • gewünschte Jause & Wein

 

Bestellt werden kann jeden Tag bis 16 Uhr. Ab 18 Uhr wird dann ausgeliefert bzw. kann abgeholt werden.

Bezahlung erfolgt via Online Banking und nur in Ausnahmefällen bar. Somit können wir eine kontaktlose Übergabe durchführen.

Hier kommen Sie zur Wein- und Speisenauswahl für den Heurigen daham:
Wein- und Speisekarte

 

 

Several times a year we open our Heuriger. AUSG‘STECKT IS‘. The traditional straw wreath is hung out, which means: Welcome to the Ilse Mazza estate,  come on in!

At our Heuriger we serve home-made, traditional delicacies and regional specialties as accompaniment to our wines.  Out back in the garden you can enjoy the beautiful views of the sprawling vineyards of Weissenkirchen.  Should the weather not cooperate, you can retreat to our cozy tavern housed the former press-house, replete with the mighty wooden beam of the old wine-press.

In the kitchen, as well as in the cellar, we emphasize and practice the highest standard of quality and care.  A fact you surely will taste and savour while devouring a crispy, authentic Wachauer Laberl roll with your Burgteller (castle platter), and a glass of delicious Riesling Smaragd.

A glimpse into our menu:

  • Burgteller (the castle platter) - hearty fare, artfully garnished
  • Lean, or more substantial cold-cut meats, home-cured.
  • Simmered Waldviertler beef with a delicate dressing and pumkin seed oil.
  • "Waldviertler Truffles" on Styrian jus - smoked beef with soft, creamy sheepsmilk cheese, dressed with pumpkin seed oil and pumpkin seeds.
  • Platter of local, smoked fish varieties - trout, Saibling (charr) and salmon trout.
  • Various platters consisting of home-made head-cheeses, blood sausages, savory spreads, garden-fresh lettuces and delicious salads.
  • A limited, but exclusive selection of cheeses from the Alpine province of Vorarlberg; plus a variety of cheese-stuffed, pickled vegetables from regional Waldviertler cheese-makers.
  • Last but not least: homemade pastries and cakes.

AUSG‘STECKT IS‘ 2020

Unsere Heurigentermine für das Jahr 2020:

zu Ostern:
ABGESAGT Freitag, 03.04.2020 - Samstag, 18.04.2020, jeweils ab 15.00 Uhr ABGESAGT

rund um Pfingsten:
Mittwoch, 20.05.2020 - Pfingstmontag, 01.06.2020, jeweils ab 15.00 Uhr

unser obligatorischer Augusttermin:
Dienstag, 18.08.2020 - Samstag, 29.08.2020, jeweils ab 15.00 Uhr

Heurigentermine

Aktuelle Heurigen- termine finden sie unter Weinevents.

Heurigentermine per E-Mail

Wenn Sie die aktuellen Heurigentermine gerne per E-Mail erhalten möchten, melden Sie sich zu unserem Newsletter an.